O que é o PaLM 2 e quais recursos ele possui?

O que é PaLM 2

Se você é um “explorador” de inteligência artificial (IA), com certeza precisa saber o que é PaLM 2 e quais são as características desse grande modelo de linguagem (LLM - Large Language Model). PaLM (Pathway Language Model) 2 é um novo modelo de linguagem grande (LLM) – como dissemos na introdução – desenvolvido por …

Pegue mais

O Chrome mostrará a RAM usada por cada guia aberta

Desempenho do Chrome

Ca un rezumat, pentru a fi si mai transparenti in ceea ce priveste consumul de resurse, Google intentioneaza sa adauge o noua caracteristica prin care Chrome va arata memoria RAM utilizata de fiecare tab deschis in browser. In ultima perioada, Google a incercat sa optimizeze cat mai mult Chrome si sa-i mai stearga din reputatia …

Pegue mais

Os resultados avançados do Google não são mais recomendados para produtos proibidos, regulamentados ou prejudiciais

Os resultados avançados do Google são gerados pelos dados estruturais fornecidos pelas páginas da Web por meio de um esquema padronizado. Esses dados estruturados contêm os resultados enriquecidos para o Google. Resultados nos quais são fornecidos dados complexos sobre o conteúdo da página da web.

Pegue mais