Chrome mostrerà la RAM utilizzata da ogni scheda aperta

Prestazioni di Google Chrome

Ca un rezumat, pentru a fi si mai transparenti in ceea ce priveste consumul de resurse, Google intentioneaza sa adauge o noua caracteristica prin care Chrome va arata memoria RAM utilizata de fiecare tab deschis in browser. In ultima perioada, Google a incercat sa optimizeze cat mai mult Chrome si sa-i mai stearga din reputatia …

Prendi di più

I risultati multimediali di Google non sono più consigliati per prodotti vietati, regolamentati o dannosi

I Rich Results di Google sono generati dai dati strutturali forniti dalle pagine web attraverso uno schema standardizzato. Questi dati strutturati contengono i risultati arricchiti per Google. Risultati in cui vengono forniti dati complessi sul contenuto della pagina web.

Prendi di più