¿Qué es PaLM 2 y qué características tiene?

¿Qué es PaLM 2?

Si eres un "explorador" de la inteligencia artificial (IA), definitivamente necesitas saber qué es PaLM 2 y cuáles son las características de este modelo de lenguaje grande (LLM - Large Language Model). PaLM (Pathway Language Model) 2 es un nuevo modelo de lenguaje grande (LLM) – como dijimos en la introducción – desarrollado por…

Obtener más

Chrome mostrará la memoria RAM utilizada por cada pestaña abierta

Rendimiento de Google Chrome

Ca un rezumat, pentru a fi si mai transparenti in ceea ce priveste consumul de resurse, Google intentioneaza sa adauge o noua caracteristica prin care Chrome va arata memoria RAM utilizata de fiecare tab deschis in browser. In ultima perioada, Google a incercat sa optimizeze cat mai mult Chrome si sa-i mai stearga din reputatia …

Obtener más

Google Rich Results ya no se recomienda para productos prohibidos, regulados o dañinos

Los resultados enriquecidos de Google son generados por los datos estructurales proporcionados por las páginas web a través de un esquema estandarizado. Estos datos estructurados contienen los resultados enriquecidos para Google. Resultados en los que se proporcionan datos complejos sobre el contenido de la página web.

Obtener más