Was ist PaLM 2 und welche Funktionen bietet es?

Was ist PaLM 2?

Wenn Sie ein „Entdecker“ der künstlichen Intelligenz (KI) sind, müssen Sie unbedingt wissen, was PaLM 2 ist und welche Merkmale dieses große Sprachmodell (LLM – Large Language Model) aufweist. PaLM (Pathway Language Model) 2 ist ein neues großes Sprachmodell (LLM), das – wie wir in der Einleitung sagten – von … entwickelt wurde.

Mehr bekommen

Chrome zeigt den von jedem geöffneten Tab verwendeten RAM an

Google Chrome-Leistung

Ca un rezumat, pentru a fi si mai transparenti in ceea ce priveste consumul de resurse, Google intentioneaza sa adauge o noua caracteristica prin care Chrome va arata memoria RAM utilizata de fiecare tab deschis in browser. In ultima perioada, Google a incercat sa optimizeze cat mai mult Chrome si sa-i mai stearga din reputatia …

Mehr bekommen

Google Rich Results wird für verbotene, regulierte oder schädliche Produkte nicht mehr empfohlen

Google Rich Results werden anhand der von Webseiten bereitgestellten Strukturdaten nach einem standardisierten Schema generiert. Diese strukturierten Daten enthalten die angereicherten Ergebnisse für Google. Ergebnisse, bei denen komplexe Daten über den Inhalt der Webseite bereitgestellt werden.